首页 | 中心介绍 | 成交信息 | 政策法规 | 规章制度 | 办事指南 | 曝光台 | 资料下载 | 在线留言  
 
 
兰考县视频监控工程招投标圆满结束
 双击自动滚屏 发布者:信息发布部 发布时间:2008-5-26 阅读:43984

兰考县平安城市视频监控系统工程招投标圆满结束

 

518下午,县招投标中心及交易所成立以来第一单招投标业务兰考县平安城市视频监控系统工程开标。开标会在县政府采购与招投标交易所举行,郑州市鼎力电子工程有限公司、深圳中正信科技发展有限公司河南分公司、福建创新科技有限公司河南分公司参加了此项工程的投标活动。

兰考县平安城市视频监控系统工程是在县城主要街道安装的视频监控系统,该工程建成后,将全面监测街道的车流、违章车辆情况及治安状况,该工程为打造平安兰考发挥积极作用。做为招标单位的县综治委将此项工程的建设安装施工单位委托县政府采购与招投标交易所通过招标确定。交易所按照相关法律程序,本着公开、公平、公正的原则,为招投标双方提供了阳光交易平台。为加强监督,确保公正,县招投标中心牵头从纪检、监察部门、财政部门聘请有关人员对整个开标、评标过程进行了全程监督,从开封市专家库中随机抽取的5名专家对投标文件进行了认真的评审。根据评审结果,经公示后,确定福建创新科技有限公司河南分公司为中标单位。

县招投中心主任杨所成,县政法委副书记、综治办主任王凤普,县纪委执法室主任孙贯堂,公安局副局长吕进波等参加了开标会。

 

图为:1、会议现场

 

图为:2、投标单位代表

 

图为:3、验视标书密封情况

 

图为:4、宣读标书签字确认

 

图为:5、验视标底密封情况

 

图为:6、监督人员宣布标底

 
 
| 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 兰考县招投标中心 All Rights Reserved.