首页 | 中心介绍 | 成交信息 | 政策法规 | 规章制度 | 办事指南 | 曝光台 | 资料下载 | 在线留言  
 
 
兰考县行政服务中心阳光大厦工程
 双击自动滚屏 发布者:信息发布部 发布时间:2008-5-5 阅读:45280

 兰考县行政服务中心阳光大厦工程招标公告

 

经有关部门批准,现对兰考县行政服务中心阳光大厦工程施工及监理进行公开招标。

一、工程概况:

1) 建设地点:兰考县兴兰大道北侧

2) 建筑面积: 6935.56平方米

3) 资金来源:财政拨款,已落实

4) 结构层数:框架四层,局部六层

二、质量要求:合格

三、工期要求:120日历天。

四、招标内容1、施工为施工图范围内的所有内容。

              2、监理为施工阶段全过程监理及保修阶段监理。

五、报名条件:施工要求投标单位具有房屋建筑施工总承包壹级及以上资质,项目经理具有相关专业壹级资质;监理要求投标单位具有房屋建筑工程甲级资质,项目总监要求为国家注册监理工程师,并且为高级工程师。

六、报名时间2008年5月6日至5月10日上午9:00-11:30时,下午14:30-17:00时。

七、报名地点:兰考县政府采购与招投标交易所(兰考县建设路39号工商银行院内)

八、报名须知:

1、 报名时施工企业请携带企业营业执照、资质证书、安全生产许可证、项目经理证、项目经理安全生产考核合格证原件及加盖公章的复印件一套,法人委托书原件一份;监理企业请携带企业营业执照、资质证书、拟任项目总监的国家注册监理工程师证、高级工程师证及盖公章的复印件一套,法人委托书原件一份。

2、招标人将通过资格预审的方法选择投标人。资格预审条件祥见资格预审文件。在资格预审合格的投标申请人过多时,招标人从中选择不少于7家资格预审合格的投标申请人为投标人。

 

发布单位:兰考县政府采购与招投标交易所

联 系 人:高景晨

联系电话:13653781666

 

招 标 人:兰考县行政服务中心

    址:兰考县兴兰大道北侧

联 系 人:卜排林

    话:13137562999

 

招标代理:河南长城国际招投标有限公司

    址:郑州市金水路6号B座403室

联 系 人:余先生

    话:0371-65801791

 
 
| 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 兰考县招投标中心 All Rights Reserved.