首页 | 中心介绍 | 成交信息 | 政策法规 | 规章制度 | 办事指南 | 曝光台 | 资料下载 | 在线留言  
 
 
2015年农村公路通村公路及“十百千”示范工程施工及监理招标公告
 双击自动滚屏 发布者:信息发布部 发布时间:2015-8-18 阅读:48503

2015年农村公路通村公路及“十百千”示范工程

施工及监理招标公告

招标编号:HNDCZ-2015-1692

1、招标条件

2015年农村公路通村公路及“十百千”示范工程已由兰发改【201565号文批准建设,建设资金为财政资金,资金已落实。招标人为兰考县农村公路管理所,招标代理机构为河南省大成工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1本项目建设内容:

2.2建设地点:兰考县坝头乡、红庙镇、考城镇等10个乡(镇)公路改造工程,改建公路总长107.439公里,均为四级公路。路基断面:4.5m(主车道)+2*0.5(土路肩)=5.5m,路拱:行车道路面路拱采用2.0%,土路肩路拱采用3%,路面结构层:15厘米C25商品混凝土面层+16厘米厚6%水泥冷再生基层。

2.3项目总投资:约4580万元;

2.4招标范围及标段划分:

招标范围:道路建设工程各标段施工图纸工程量及招标文件所包含全部内容。

标段划分:本项目共划分为13个施工标段,1个监理标段;具体内容如下:

 1标段:坝头乡农村公路项目,6.596公里;

 2标段:坝头乡农村公路项目,6.609公里;

 3标段:红庙镇农村公路项目,8.808公里;

 4标段:红庙镇农村公路项目,9.164公里;

 5标段:考城镇农村公路项目,9.519公里;

 6标段:南彰镇农村公路项目,11.419公里;

 7标段:架子乡农村公路项目,7.022公里;

 8标段:三义寨乡农村公路项目,9.056公里;

 9标段:三义寨乡农村公路项目,8.898公里;

 10标段:小宋乡农村公路项目,9.852公里;

 11标段:闫楼乡农村公路项目,8.413公里;

 12标段:爪营乡农村公路项目,4.9公里;

 13标段:仪封乡农村公路项目,7.183公里;

 监理标段:本项目工程施工及保修阶段的监理服务。

2.5工期:60日历天。

2.6质量要求:合格

3、投标人资格要求

3.1施工标段投标人资格要求:

1)具有独立企业法人资格;

2)具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3)拟投入本项目的项目经理具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目

3.2监理标段投标人资格要求:

1)具有独立企业法人资格

2)具有建设行政主管部门颁发的公路工程施工监理丙级及以上资质;

3)拟投入本项目的项目总监须具有公路工程监理工程师资格;

3.3企业注册地检察机关出具的查询行贿犯罪结果告知函。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。

3.5本项目施工标段每家投标单位只能对一个标段进行投标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1投标报名

凡有意参加投标者,请于 2015817日至 2015821(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9001200时,下午13:00时至1700时(北京时间),到兰考县政府采购与招投标交易所五楼投标报名。

报名时须携带以下资料:

1)法定代表人身份证明及法人身份证原件或法人授权委托书及被委托人身份证原件;

2)企业注册地检察机关出具的查询行贿犯罪结果告知函;

3)施工标段:企业营业执照(副本)、资质等级证书(副本)、项目经理建造师证、安全生产考核合格证及无在建工程承诺书(加盖单位公章的无在建工程承诺书);

监理标段:企业营业执照(副本)、资质等级证书(副本)、项目总监监理工程师证。

(以上资料须提供相应的原件和3份加盖公章的复印件)

4.2招标文件的获取

1)符合投标人资格要求的报名单位于2015817日至 2015821日(法定公休日、节假日除外),每日上午9:001200时,下午13:0017:00时(北京时间);在兰考县政府采购与招投标交易所五楼购买招标文件。

2)招标文件售价:500/标段。现金支付,售后不退

4.3投标保证金及资信保证金金额:

  投标保证金:第1标段:5万元;第2标段:5万元;第3标段:7万元;第4标段:7万元;第5标段:8万元;第6标段:9万元;第7标段:6万元;第8标段:7万元;第9标段:7万元;第10标段:8万元;第11标段:7万元;第12标段:4万元;第13标段:6万元;监理标段1万元;

 资信保证金:第1标段:56万元;第2标段:56万元;第3标段:75万元;第4标段:78万元;第5标段:80万元;第6标段:97万元;第7标段:60万元;第8标段:77万元;第9标段:76万元;第10标段:84万元;第11标段:72万元;第12标段:41万元;第13标段:61万元;监理标段14万元;

投标企业必须从公司基本帐户将投标保证金及资信保证金转至兰考县政府采购与招投标交易所,并到政府采购与招投标交易所换取收据,将收据及银行转账凭证复印件附在投标文件内。

  收款单位:兰考县政府采购与招投标交易所

  开户银行:兰考县农村信用合作社联合社

      号:00000104059410318012

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为:2015911930

地点:兰考县政府采购与招投标交易所(兰考县兴兰大道北侧阳光大厦五楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标信息网》、《河南招标采购综合网》、《兰考县招投标网》上同时发布。

 

7、联系方式

兰考县政府采购与招投标交易所

联 系 人:马女士

    话:15737830660

 

招标单位:兰考县农村公路管理所

联 系 人:张先生

联系电话:15837893877

 

招标代理机构:河南省大成工程咨询有限公司

联 系 人:平女士

    话:18303738086

 

 
 
| 打印本页 | 关闭窗口
Copyright © 兰考县招投标中心 All Rights Reserved.